укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мультимедиа Видео
2 Августа 2014, 17:48  Версия для печати  Отправить другу
×
"Дадим жару всем, кто хочет отобрать нашу землю на шару": украинским военным посвятили песню (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5414/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5414/39_tn.jpg Видео Слова написаны на двух языках

"Дадим жару всем, кто хочет отобрать нашу землю на шару": украинским военным посвятили песню (видео)

Слова написаны на двух языках


Александр Положинский и группа "Riffmaster" записали совместную песню о событиях в Украине, которую обнародовали в соцсети "Фейсбук" сегодня, 2 августа.

"Воет ветер и грохочет гром, зло не спит – оно пришло в наш дом, режет дождь и бьет об землю град – стучится "брат", – так начинается песня, которая описывает российскую агрессию в Украине, и сложное положение украинских военных.

Музыканты поют о том, что украинские бойцы, не имея достаточно амуниции, оружия, продовольствия все же победят, ведь воюют не за "откормленые морды, которые смотрят с телевизора", а за свою страну и свои семьи.

"Написал то, что чувствовал, что знал, что слышал, что видел. Возможно, мой текст слишком надуманный, но мне кажется, что я ничего не выдумывал. Просто живу сейчас этой темой, переживаю, помогаю, как могу. Пропускаю через себя много различной информации, видно, она и повлияла на содержание текста. Ибо все как-то написалось очень быстро – вот почти так сел и написал", – комментирует Сегодня.ua Александр Положинский.

"Я считаю, что в третьем тысячелетии люди должны умирать только в глубокой старости, причем, умирать для счастья. Для этого у людей есть все – ресурсы, знания, технологии, идеи. Нет только желания воплотить все это в повседневной жизни и веры в то, что такие изменения возможны. Конечно, это долгий путь, потому радикальные перемены к лучшему моментальными не бывают, но на этот путь должны выходить, если человечество планирует и дальше жить. И можно этот путь начать с Украины", – подытожил музыкант.

Ранее мы уже писали о том, что группа "Гайдамаки" посвятила песню "Небесной сотне".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Наталья Шевчук
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: