укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мультимедиа Видео
26 Мая 2014, 02:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Ляшко: Кто рискнет сфальсифицировать выборы – вынесем на вилах (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5233/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5233/68_tn.jpg Видео Ляшко говорит, что его не интересуют набранные голоса

Ляшко: Кто рискнет сфальсифицировать выборы – вынесем на вилах (видео) Украина

Ляшко говорит, что его не интересуют набранные голоса


В прямом эфире специального проекта в формате марафона "Выборы 2014" на канале "Украина" кандидат в Президенты Олег Ляшко рассказал о том, что, по его мнению, выборы прошли честно, и у него нет каких-либо претензий.

Олег Ляшко говорит, что его не интересуют набранные голоса, а, прежде всего, он хочет, чтобы в стране был наведен порядок: "Очевидно, что я сам себя подвел, так как не смог убедить людей, что именно я заслуживаю быть Президентом Украины в это нелегкое время. Меня не интересуют проценты, которые у меня есть, меня интересует результат, чтобы в Украине был наведен порядок, чтобы мы защитили страну. Меня не интересует мое третье место в президентской гонке, меня интересует – выбить террористов, получить возможность навести порядок в Украине".

По словам политика, украинцы должны гордиться тем, что "выборы в стране состоялись, несмотря на попытки сорвать их, и те террористы на Донбассе, которые выполняли задание российского ФСБ сорвать выборы, у них, слава Богу, ничего не получилось". "Я неприятно поражен и сочувствую миллионам жителей Донбасса, которые не смогли прийти и проголосовать, хотя хотели. Я получил десятки обращений, в которых люди были в отчаянии, что они не могут голосовать. Выборы, я считаю, прошли честно, у меня нет каких-либо претензий", – подчеркнул народный депутат.

По его мнению, "Россия не прекратит агрессию. Где остановится Путин? Это зависит от нас!". "Мы должны действовать решительно, мы должны защищать Украину, мы не должны останавливаться. Мы не должны договариваться с террористами с оружием. Я подчеркиваю: есть мирные граждане, а есть террористы с оружием в руках. Вот эти террористы должны быть либо арестованы, либо уничтожены. С мирными гражданами – диалог, круглый стол и достижение общей цели, то есть, единой суверенной неделимой Украины. И главное – чтобы на Донбассе не лилась кровь", – говорит Ляшко.

Смотрите специальный проект в формате марафона "Выборы 2014" в прямом эфире или на сайте канала "Украина"

Читайте также:
Как проголосовали украинцы: данные ЦИК (обновляется)
Политики о выборах: Яценюк не спешит поздравлять Порошенко, а Ляшко не хочет идти во власть
Ляшко отказался от должностей в исполнительной власти
Выборы в Харькове: в колонии Тимошенко Юлю не поддержали, а военные - за Порошенко и Ляшко
Порошенко набирает 55,9% голосов, Тимошенко - 12,9% – данные Национального экзит-полла на 18.00


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Канал "Украина"
Все новости по теме Выборы президента 2014.

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: