Порошенко предложил Тимошенко снять свою кандидатуру на выборах президента

10 Апреля 2014, 00:55

Жить по-новому предлагает Петр Порошенко


Предвыборную программу с таким названием представили в его штабе, правда, без участия собственно кандидата в президенты.

Соперников призывают подписать меморандум о честной кампании. А еще напомнили о решении Виталия Кличко отказаться от участия в выборах в поддержку Порошенко. И предложили Юлии Тимошенко и другим последовать этому примеру.

А Наталья Королевская упростила имидж, но не изменила приоритеты. Уже не министр соцполитики, но по-прежнему мечтает о социальной справедливости. Сегодня она пришла в Конституционный суд – защищать интересы пенсионеров, бюджетников и молодых матерей. Королевская утверждает: один из антикризисных законов, принятых новой властью, урезает финансовую помощь малообеспеченным гражданам.

Продолжается тур Михаила Добкина. Вслед за Харьковом, сегодня он посетил Луганск. Площадкой для агитации выбрал завод по производству трубопроводной арматуры. Трудящимся рассказал, что к коалиции с политическими оппонентами готов, но только если те будут учитывать пожелания жителей всей страны.

Уже завтра он собирается посетить Донецк. Петр Порошенко пообещал выехать на Донбасс в течение нескольких недель.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 9 апреля в 19:00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования