укр
Главная Мультимедиа Видео
19 Августа 2014, 02:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Рудык рассказал, как его похитили неизвестные (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5453/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5453/44_tn.jpg Видео Главу Госагентства земельных ресурсов Сергея Рудыка – на фронт не призывали

Рудык рассказал, как его похитили неизвестные (видео) События на ТК Украина

Главу Госагентства земельных ресурсов Сергея Рудыка – на фронт не призывали


Об этом он лично рассказал журналистам, таким образом опровергнув заявления заместителей Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

По словам Рудыка, его похитили неизвестные – во время рабочей поездки в Днепропетровск. Чиновника вытащили из служебной машины, надели на голову мешок и допрашивали в здании Днепропетровской госадминистрации. Обвиняли в сепаратизме и требовали провести кадровые ротации в земельном агентстве области. Однопартийцы Рудыка из "Свободы", уже обратились в СБУ и прокуратуру. Они уверены: похищение связано с планами Рудыка передать свободные земельные участки в Днепропетровской области участникам АТО.

"Я не согласовал те предложения, которые они настойчиво пытались меня заставить принять, это были кадровые вопросы, после чего мне на голову натянули снова мешок, надели мне наручники. Пусть всему этому дают оценку правоохранительные органы", – рассказал журналистам глава Государственно агентства земельных ресурсов, Сергей Рудык.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 18 августа в 19:00.

Читайте также:
Руководитель Госкомзема возвращается в Киев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: