укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мультимедиа Видео
16 Августа 2014, 08:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Руководитель Госкомзема возвращается в Киев (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5447/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5447/86_tn.jpg Видео

Руководитель Госкомзема возвращается в Киев (видео) События на ТК Украина


Руководитель Госкомитета земельных ресурсов Сергей Рудык, которого якобы сотрудники Днепропетровской обладминистрации принудительно отправили на фронт, возвращается в Киев. По данным его однопартийцев из "Свободы", чиновник был в Днепропетровске в командировке.

Телефон самого Рудыка – до сих пор не отвечает, связаться с ним невозможно. Накануне заместитель Игоря Коломойского Геннадий Корбан публично объявил, что Рудык зачислен в состав армии в качестве рядового бойца.

Журналисты "Событий" пытались получить комментарий об этой мобилизации от Администрации Президента и Службы безопасности. Однако ответов на запросы так и не получили. И только заместитель генерального прокурора заявил: любая заочная запись в добровольцы недопустима.

Принудительной мобилизации путем посадки кого в какой предмет или автомобиль и отправку без согласия человека я не представляю. Потому что это будет незаконное лишение свободы. Подчеркиваю – человек должен буди отмобилизован в воинские формирования и части или министерством обороны, или Национальной гвардией", – заявил заместитель генерального прокурора Украины, Анатолий Матиос.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: