Покинуть зону АТО можно через Донецк, Луганск и Горловку

4 Августа 2014, 23:46

Тем, кто покидает опасные города, украинские военные рекомендуют крепить на транспорт белые полотнища


Из зоны военных действий – местные жители могут выбраться тремя маршрутами – из Донецка, Горловки и Луганска. В штабе АТО говорят: вдоль этих гуманитарных коридоров огонь будет прекращен ежедневно – с 10 утра до 16ти часов. Путь из Донецка – лежит по Ленинскому проспекту до объездной дороги, далее через Марьинку в Курахово. Луганск можно покинуть по улице Советской – до шоссе на Счастье через Металлист. Из Горловки коридор открыт от проспекта Ленина до улицы Плеханова. Из города можно выехать в Дружковку через Дзержинск. Тем, кто покидает опасные города, украинские военные рекомендуют крепить на транспорт белые полотнища.

Выехать из Донецка через Марьинку и Красногоровку, занятую украинскими войсками очень сложно. Дороги постоянно обстреливают террористы. Горожане сутками сидят в подвалах. Горят дома, из-за боевых действий пожарные не выезжают на вызовы.

Тем временем многие жители Петровского района Донецка говорят, с удовольствием бы покинули неспокойный район, однако ехать им некуда.  Тем временем, не прекращаются обстрелы пригородов шахтерской столицы, Марьинки и Красногоровки. 

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 4 августа в 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...