Соцсети покорило "Слава Украине!" от литовского спикера во время финала Евровидения-2017

14 Мая 2017, 11:14

В ответ украинские ведущие ответили "Героям слава!" 


Украинскую публику покорила тележурналистка из Литвы Эгл Догелейт. Во время объявления результатов голосования литовского жюри в рамках Евровидения-2017 спикер произнесла в прямом эфире "Слава Украине!"

Соответствующее видео на своей странице в Facebook выложил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

"Друзья из Литвы, какие вы классные. Спасибо за "Слава Украине!" на Евровидении. Labai dekojame! Слава свободному, европейскому, братскому украинскому народу Литве!" – подписал выложенную видеозапись министр.

Напомним, в Киеве завершился международный песенный конкурс Евровидение-2017. Победителем в этом году стал 27-летний португалец Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois. Представитель Португалии получил наивысший балл как от национальных жюри, так и от зрителей конкурса.

Песню для участника от Португалии написала его сестра, Луиза Собрал. Она также получила победу в специальной номинации Евровидения "Приз композиторов" как автор лучшего прозвучавшего на конкурсе музыкального произведения. Украина в этом году заняла 24-е место.

Не обошлось и без скандалов. Во время выступления украинской певицы Джамалы на сцену выбежал "фанат" с австралийским флагом и в прямом эфире оголил ягодицы. Его быстро скрутила и убрала со сцены охрана.

Представитель делегации от Австралии извинился перед зрителями и заявил, что к его стране хулиган никакого отношения не имеет. Как оказалось после, виновником скандала стал украинский пранкер Виталий Седюк. 

Все новости по теме Евровидение-2017.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...