В Украине сняли короткометражный фильм о любви и возвращении с войны

18 Ноября 2015, 07:47

Вернись, я поцелую твои татуировки и каждый шрам, а еще уголочки глаз там, где появились новые морщинки, говорит главная героиня


Андрей Кириллов и Тата Кеплер сняли короткометражный фильм "Вернись". "Посвящается мужчинам и женщинам Украины", – рассказали "Украинской правде" авторы короткометражки.

В видео снялись Виктория Смачелюк и Сергей Радченко. Режиссер – Андрей Кириллов, автор текста — Тата Кеплер, она же и читает его в фильме.

"Вернись целоваться, шутить, курить мятные, пить сухое, болтать до рассвета и молчать часами. Вернись оставлять разбросанные вещи и немытую чашку после завтрака. вернись сбрасывать одеяло во сне и писать пальцем на запотевшем зеркале в ванной. Вернись сопеть над ухом и говорить глупости. Вернись сжигать яичницу и доставать до самой верхней полки стеллажа. Вернись встречать с работы и срываться куда-то за город "потому что мы можем" и "на заправке кофе вкусней".

Вернись, я поцелую твои татуировки и каждый шрам, а еще уголочки глаз там, где появились новые морщинки. Вернись, я нырну пальцами в волосы, буду удивляться проседи и никогда ни о чем не спрошу. Мы найдем родник, мы смоем запах войны и смерти , мы залижем раны, мы ляжем приминая собой траву, мы будем держаться за руки и долго-долго смотреть на звезды. И они яркие и красивые будут падать там, далеко-далеко, чтобы мы успели. Успели загадать важное", – говорит девушка, которая ждет любимого.

Видео было создано без какого-либо бюджета. Авторы сняли его совместными усилиями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...